Piru: Pemerintah Kabupaten Seram Bagian Barat, menyalurkan bantuan sembako tahap III ke 11 Kecamatan.
Penyaluran bantuan sembako tahap III sebanyak 14.355 paket, dilakukan secara simbolis oleh Bupati Seram Bagian Barat, Yasin Payapo di kantor Bupati , Senin (15/7/2020).
Bupati Seram Bagian Barat Drs.Moh Yasin Payapo dalam arahan singkatnya mengatakan sebanyak 14.355 paket sembako dibagikan selama tiga hari kedepan dan dimulai dari kecamatan Elpaputih, Kairatu dan Kecamatan Taniwel.
Dijelaskan, Pemerintah Kabupaten Seram Bagian Barat tidak meminta biaya transportasi ke warga.
“Tidak ada biaya yang dikenakan, karena semua bantuan langsung disalurkan ke setiap Desa yang ada di 11 kecamatan,” pungkasnya.
Turut hadir dalam penyaluran bantuan sembako, seluruh pimpinan Sekda SBB H.Mansur Tuharea dan seluruh pimpinan OPD Kabupaten Seram Bagian Barat.