Berdasarkan pengumuman “Hasil Seleksi Administrasi Pengadaan Calon Pegawai Negeri Sipil Pemerintah Kabupaten Seram Bagian Barat” tertanggal 18 Desember 2019 kemarin, maka Pemerintah Daerah Kabupaten Seram Bagian Barat kembali mengeluarkan pengumuman tentang “Hasil Seleksi Administrasi dari Sanggahan Pelamar Pengadaan Calon Pegawai Negeri Sipil Pemerintah Kabupaten Seram Bagian Barat”.

Dari hasil seleksi administrasi terhadap sanggahan Pelamar CPNS yang dinyatakan tidak lulus seleksi administrasi dan kemudian dinyatakan lulus setelah menyampaikan sanggahan terdapat empat orang pelamar.

Untuk lebih jelasnya, Pengumuman dimaksud dapat diunduh pada link di bawah ini :

Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi CPNS setelah Masa Sanggah Kab. SBB Tahun 2019