SATU pasien terkonfirmasi Covid-19 Asal Kabupaten Seram Bagian Barat (SBB) Ambon dengan inisial MAS (69) meninggal dunia.
Informasi yang berhasil dihimpun, Jumat (9/10/2020), pasien yang meninggal dengan inisial MAS (69) Perempuan dan berdasarkan hasil swab TCM, MAS terkonfirmasi positif COVID-19.
Almarhum tercatat masuk di RSUD dr. M. Haulussy Ambon pada tanggal 5 Oktober 2020 dengan penyakit bawaan dan meninggal pada tanggal 8 Oktober 2020 pukul 21.30 WIT.
Prosesi pemakaman dilaksanakan pada pukul 03.45 WIT dan disaksikan oleh pihak keluarga. Tim relawan yang bertugas adalah Tim TAGANA Provinsi Maluku.
Pemerintah Daerah Provinsi Maluku, Pemkab Seram Bagian Barat dan Satuan Tugas Penanganan COVID-19 mengucapkan turut berbelasungkawa atas meninggalnya ibu “MAS”.
Semoga almarhumah mendapat tempat yang layak di sisi Tuhan YME, dan keluarga yang ditinggalkan selalu diberikan ketabahan.