Berdasarkan Surat Kepala Badan Kepegawaian Negara Nomor K26-30/D7806/III/20.01 tanggal 18 Maret 2020 perihal Penyampaian Hasil SKD CPNS Pemerintah Kabupaten Seram Bagian Barat Tahun 2019, disampaikan hal-hal sebagai berikut :

1. Hasil Seleksi Kompetensi Dasar (SKD) CPNS Pemerintah Kabupaten Seram Bagian Barat Tahun 2019 sebagaimana namanya tercantum dalam lampiran pengumuman ini;
  2. Peserta yang dinyatakan lulus Seleksi Kompetensi Dasar dan berhak mengikuti Seleksi   Kompetensi Bidang (SKB) adalah peserta yang memenuhi Nilai Ambang Batas  berdasarkan Permenpan RB Nomor 24 Tahun 2019 tentang Nilai Ambang Batas Seleksi Kompetensi Dasar Pengadaan Calon Pegawai Negeri Sipil Tahun 2019 dan termasuk dalam 3 (tiga) kali dari jumlah kebutuhan masing-masing jabatan berdasarkan Permenpan RB Nomor 23 Tahun 2019 tentang Kriteria Penetapan Kebutuhan Pegawai Negeri Sipil dan Pelaksanaan Seleksi Calon Pegawai Negeri Sipil Tahun 2019 dan dalam lampiran pengumuman ini pada kolom keterangan diberi tanda “P/L”.
  3. Penjelasan dari kode pada kolom keterangan dalam lampiran pengumuman ini

Silhakan Downlod Hasil Pengumuman pada Link di bawah ini :

Hasil SKD Formasi 2019 Kab. Seram Bagian Barat

LAMPIRAN 1 Hasil SKD 2019 BKN KAB SBB