Polsek huamual sosialisasi Larangan miras

0
47

Kapolsek Huamual AKBP IDRIS MUKADAM Sh.mengatakan bahwa program sosialisasi yang kita lakukan hari ini bukan saja terfokus pada satu lokasi saja,namu semua lokasi SMA di kecamatan huamual akan kami adakan sosialisasi miras tersebut dengan tujuan menekan gangguan kantipmas dalam lingkungan remaja dan juga masarakat pada umumnya ungkapnya.

Kami mengakui memang beberapa waktu lalu sempat terjadi gangguan pada kalangan remaja namun bisa kami atasi, kami juga perlu maklumi kondisi yang terjadi pada kalangan remaja karena pemahaman para remaja masih sampai pada pemahamam aturan – aturan hukum sebenarnya, akan tetapi kami dari pihak keamanan polri maupun TNI akan tetap memberikan himbauan terhadap remaja dan masarakat pada umumnya untuk sama menjaga situasi kantibmas di masing-masing daerah papar mukadam.

Di tempat yang sama wakil kepala sekolah SMAN 3 seram barat Saharudin Tomia S.pd. mengungkapkan dengan kehadiran pihak kepolisian dan juga TNI dalam rangka sosialisasi miras terhadap anak-anak didik kita di sekolah kiranya dapat meberikan manfaat bagi para siswa dengan harapan mereka akan sadar, ungkapnya.