Kairatu- Keluarga besar Polsek Kairatu yang di pimpin oleh Kapolsek Kairatu Iptu.J.Walalayo bersama personilnya melaksanakan perayaan Maulid Nabi Muhammad SAW 1442 H/2020 M. Maulid Nabi Muhammad SAW 1442 H/2020 M yang di laksanakan secara bersama oleh keluarga besar Polsek Kairatu ini di laksanakan di Dusun Waitasi, Desa Kairatu, Kec.Kairatu, Kab.SBB. Kamis 29/10/2020

Dalam perayaan Maulid Nabi Muhammad SAW 1442 H/2020 M yang di gelar secara bersama Polsek Kairatu itu bertemakan” Melalui Peringatan Maulid Nabi SAW kita Wujudkan Keteladanan hidup Rosulullah dalam sikap dan perilaku sehari-hari”.

Setelah acara perayaan Maulid Nabi Muhammad SAW 1442 H/2020 M, di laksanakan di lanjutkan dengan pemberian Tali Asih dari Bhayangkari ranting Kairatu kepada 10 Yatim Piatu dari Dusun Waitasi Desa Kairatu Kec Kairatu Kab SBB.

Pemberian Tali Asih tersebut di berikan secara lansung oleh Ketua Bhayangkari Ranting Kairatu yaitu Ny.Cotje Walalayo. Hadir dalam giat tersebut Kapolsek Kairatu Iptu. J.Walalayo, Pers Polsek Kairatu, Ketua Bhayangkari Ranting Kairatu Ny.Cotje Walalayo ,Pers Bhayangkari ranting Kairatu ,Ustat Jalaludin Spd.i. , Majelis Ta’lim Khusnul Salamah, Yatim Piatu Dusun Waitasi Desa Kairatu Kab SBB.