Piru- Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun Polisi Wanita yang ke 72 Tahun 2020, maka polisi wanita (Polwan) Polres Seram Bagian Barat melaksanakan kegiatan bakti sosial di desa piru, Kecamatan Seram Barat.

Kegiatan bakti sosial yang di gelar Polwan Polres SBB ini berupa berbagi kasih dengan warga desa yang di anggap kurang mampu terdampak dari pandemi Covid-19.

Aksi sosial tersebut dipimpin langsung oleh Kabag Sumda Polres SBB Kompol. Djesi Batara S,Sos selaku pembina harian polwan, yang di dampingi oleh Kabag Ops Polres SBB AKP. Vitalis. Goleng, Kasi Propam Polres SBB Ipda H. Nikijuluw serta Personil Polwan Polres SBB yang berjumlah 23 Personil.

Adapun pembagian sembako yang berjumal 17 paket diantaranya 5 kg beras,1 kg gula pasir, 5 bungkus sarimi instan, 1 dos teh celup sariwangi, 1 kg minyak kelapa bimoli, 1 bungkus kopi kapal api.