Mengisi kekosongan kepemimpinan di RSUD Piru, sekertaris daerah kabupaten seram bagian barat ( SBB) H.Mansur Tuharea di tunjuk oleh bupati sebagai Pelaksana Tugas .

Penunjukan tuhararea sebagai PLT RSUD piru itu untuk menjalankan Roda organisasi , karena Direktur dr maikel siwabessy telah pensiun sejak beberapa bulan lalu hingga harus di isi oleh PLT.

hal ini di sampaikan oleh bupati SBB Drs.Moh.Yasin Payapo saat pertemuan dengan seluruh pegawai RSUD piru di aula RSUD piru.senin 21/10/2019.

“Untuk menjalankan roda organisasi pada RSUD piru yang mengalami kekosongan Direktur,saya telah tunuk pak sekda sebagai PLT.” ujar Payapo.

Bupati juga berharap agar semua pegawai RSUD piru selalu kompak dalam mendorong Kemajuan yang paling utama adalah pelayanan kepada warga.” Semua pegawai harus kompak dalam mendorong kemajuan , terlebih khusus pelayanan kepada masyarakat.” Ujar Bupati.