Bupati Seram Bagian Barat (SBB), Yasin Payapo menegaskan bakal terus melakukan berbagai inovasi dalam membangun Kabupaten Seram Bagian Barat, Maluku.

Hal tersebut merupakan bentuk syukur Yasin yang mendapatkan penghargaan Kepala Daerah Inovatif (KDI) 2020 dari KORAN SINDO dan SINDOnews.

“Atas nama Bupati Seram Bagian Barat dan pemerintah daerah serta masyarakat Seram bagian Barat mengucapkan terima kasih dan apresiasi atas penghargaan ini,” ujar Kepala Badan Penelitian dan Pengembangan Kabupaten SBB, Gaspar AR Pesireron pada acara penganugerahan KDI 2020 yang

digelar secara virtual melalui channel YouTube SINDOnews, Rabu (23/8/2020).

“Ke depannya untuk tahun 2021 kami siap meningkatkan inovasi dalam pelayanan tata kelola pemerintahan dan kategori lainnya yang lebih baik lagi,” tambahnya.