20.3 C
Maluku
Friday, April 19, 2024
spot_img

Pengumuman Pelaksanaan Seleksi Terbuka Pengisian Jabatan Tinggi Pratama Di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Seram Bagian Barat

Sesuai dengan Undang-Undang Nomor 20 Tahun 2023 tentang Aparatur Sipil Negara, Peraturan Pemerintah Nomor 11 Tahun 2017
tentang Manajemen Pegawai Negeri Sipil sebagaimana telah diubah dengan Peraturan Pemerintah Nomor 17 Tahun 2020, Peraturan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negarma dan Reformasi Birokrasi Nomor 15 Tahun 2019 tentang Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Secara Terbuka dan Kompetitif di Lingkungan Instansi Pemerintah, sesuai Surat Rekomendasi Komisi Aparatur Sipil Negara Nomor B-490/JP.00.00/02/2024 Hal Rekomendasi Rencana Seleksi Terbuka JPT Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Seram Bagian Barat, maka bersama ini kami mengumumkan pelaksanaan Seleksi Terbuka Pengisian Jabatan Tinggi Pratama Di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Seram Bagian Barat yang dapat diunduh pada link di bawah ini :

Unduh Lampiran Pengumuman Disini