22.4 C
Maluku
Monday, June 17, 2024
spot_img

Pengumuman Perubahan Jadwal Penetapan Hasil Seleksi Berkas, Penilaian Administrasi Dan Penelusuran Rekam Jejak Calon Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama Di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Seram Bagian Barat

Berdasarkan Pengumuman Panitia Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Seram Bagian Barat nomor 02/Pansel-JPTP/2024 tanggal 22 Februari tentang seleksi terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Seram Bagian Barat, bersama ini kami beritahukan bahwa jadwal tahapan Pengumuman hasil seleksi Administrasi dan rekam jejak yang semula akan dilaksanakan pada tanggal 08 maret 2024 mengalami perubahan dan untuk informasi selanjutnya akan disampaikan melalui website https://sbbkab.go.id.

Unduh Lampiran Pengumuman Disini