Wednesday, April 17, 2024

Penjabat Bupati SBB Melepaskan Kontingan SBB untuk Ikuti POPMAL 2022

Piru – Penjabat Bupati Kabupaten Seram Bagian Barat (SBB) Andi Chandra As’aduddin melepas 141 atlet dan pelatih utusan Kontingen Pemerintah Kabupaten SBB untuk mengikuti Pekan Olahraga Provinsi Maluku (POPMAL) ke IV Tahun 2022 di Ambon.

Andi Chandara As’aduddin melepaskan Kontingen Kabupaten SBB menuju Pekan Olahraga Provinsi Maluku (Popmal) IV yang dijadwalkan berlangsung di Kota Ambon pada 17-27 November 2022.

Pelepasan Kontingen Kabupaten SBB yang berjumlah 141 orang untuk selanjutnya bertolak menuju Kota Ambon itu berlangsung di Aula Lantai III Kantor Bupati SBB pada Rabu (16/11/2022).

Turut hadir Dalam pelepasan Kontingen SBB untuk Pekan Olahraga Provinsi Maluku itu yakni Ketua DPRD SBB Abd.Rasyid Lisaholith, Sekda SBB Leverne A.Tuasuun, Kapolres SBB AKBP. Dennie Andreas Dharmawan, S.I.K dan Pimpinan OPD lingkup Pemerintah Daerah SBB. (P-02)